Este post no os va a dar ninguna receta pero espero daros un truco que, probablemente no conozcáis, os puede acortar mucho el tiempo de mezclar los ingredientes para la masa de bizcochos y similares.
¿Cómo? Separad los ingredientes secos como: harina, azúcar, levadurina, limón o naranja raspados,… Y mezcladlos. Os recomiendo que tamicéis la harina como de costumbre. A continuación añadir los ingredientes “húmedos”: huevos, nata, yogur, aceite,…. Los ingredientes dependerán de vuestra receta.
Os daréis cuenta de que con unas pocas vueltas estará todo mezclado y sin grumos. Eso es debido a que el azúcar, al mezclarse con la harina, impide que esta haga grumos tan fácilmente. En el caso de que tengáis que utilizar merengue o nata montada, tendréis que investigar, ya que esos productos hay que mezclarlos con cuidado. Yo os propongo que lo hagáis al final, suavemente.
Espero que os haya servido.
¿Cómo? Separad los ingredientes secos como: harina, azúcar, levadurina, limón o naranja raspados,… Y mezcladlos. Os recomiendo que tamicéis la harina como de costumbre. A continuación añadir los ingredientes “húmedos”: huevos, nata, yogur, aceite,…. Los ingredientes dependerán de vuestra receta.
Os daréis cuenta de que con unas pocas vueltas estará todo mezclado y sin grumos. Eso es debido a que el azúcar, al mezclarse con la harina, impide que esta haga grumos tan fácilmente. En el caso de que tengáis que utilizar merengue o nata montada, tendréis que investigar, ya que esos productos hay que mezclarlos con cuidado. Yo os propongo que lo hagáis al final, suavemente.
Espero que os haya servido.
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