lunes, 30 de marzo de 2020

Veganesa (3)

Ya creo que tengo bastante experiencia haciendo veganesa y he descubierto el porqué de algunos de mis problemas iniciales.
Desde luego, hay que utilizar la velocidad alta de la batidora.
Si queda demasiado gruesa, es que se ha puesto más aceite del conveniente. Añadir leche de soja, seguir mezclando y habréis recuperado la veganesa.
Si queda demasiado líquida, es que se ha puesto demasiada leche de soja.
Si parece que está montando bien la veganesa y, de repente parece que todo se va al traste, es porque se ha puesto muchísimo más aceite del conveniente y llega un momento en que la mezcla parece que no puede absorber más aceite y se cae.
En los dos últimos casos, tenemos que dejar la mezcla de lado y empezar de nuevo corrigiendo las cantidades. Si conseguimos que, esta vez, nos salga bien la veganesa, podemos incorporar la mezcla que habíamos dejado de lado. Tendremos más cantidad de veganesa pero al menos no tendremos que tirar nada.
Espero que ya no tengáis ningún problema con vuestra veganesa.

Mis posts anteriores sobre la veganesa:
https://unpocoydemas.blogspot.com/2018/01/veganesa.html
https://unpocoydemas.blogspot.com/2018/04/veganesa-2.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario