domingo, 31 de enero de 2016

Mugcakes (4) : mugcake de almendra y café

4.- Para preparar 4 raciones del mugcake de almendra y café necesitarás:
100 g. de harina
80 g. de azúcar
56 g. de almendra molida
4 cucharaditas rasas de café soluble
1 sobre de levadurina
Echa los ingredientes en un frasco de tamaño suficiente. Mézclalos bien. Tapa el frasco y haz una etiqueta bonita con las instrucciones de utilización que son:

   Mugcake de almendra y café
   Pon 4 ½ cucharadas colmadas de la mezcla en una taza de desayuno (apta para microondas)

   Añade 4 ½ cucharadas de leche y mezcla bien


   Mete la taza en el microondas y calienta durante 75 segundos (*)
   Espera 2 minutos y… ¡QUE APROVECHE!


Si en lugar de preparar cuatro raciones prefieres hacer sólo una, no tienes más que dividir los ingredientes entre 4:
25 g. de harina
20 g. de azúcar
14 g. de almendra molida
1 cucharadita rasa de café soluble
4 g. de levadurina

   (*) puedes ajustar el tiempo añadiendo o restando 5 segundos a tu gusto ya que el tiempo de cocción depende, tanto del microondas como de tus preferencias

No hay comentarios:

Publicar un comentario